Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Administración y control de al...
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Administración y control de alimentos y bebidas, rama hotelera, caso Restaurante El Jardín 2001-2002
Detalles Bibliográficos
Autor Principal:
Calderón Granda, Miriam
Formato:
Thesis
Libro
Idioma:
Spanish
Subjects:
Tesis en Administración de Empresas
Administración
Control
Alimentos y bebidas
Rama hotelera
Hotelería
Restaurante el jardin
Rebelión
Existencias
Descripción
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Administración y control de alimentos y bebidas, rama hotelera, caso Restaurante El Jardín 2001-2002
por: Calderón Granda, Miryam G.
Publicado: (2014)
Administración hotelera 1: División cuartos /
por: Torre, Francisco de la
Publicado: (2009)
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas /
por: Rodríguez Vera, Ricardo
Publicado: (2015)
Fundamentos de dirección hotelera /
por: Talón Ballesteros, Pilar
Publicado: (2016)
Administración hotelera 2: Alimentos y bebidas /
por: Torre, Francisco de la
Publicado: (2009)