Mejoramiento de prácticas alimentarias a través de la implementación de huertos familiares en la comunidad de Zhucay de la parroquia Tarqui en el cantón Cuenca provincia del Azuay 2013 - 2014
Objetivo: Mejorar las prácticas alimentarias a través de la implementación de huertos familiares en el cantón Cuenca, provincia del Azuay. Año 2013 - 2014. Métodos y materiales: El presente estudio es una Investigación Acción Participativa, realizada en la comunidad de Zhucay con una muestra de 30...
Main Authors: | Idrovo Zamora, María Paula, Jarrín Ordoñez, María José, Sánchez Nievecela, Diana Cristina |
---|---|
Other Authors: | Monsalve Neira, María Daniela |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/5499 |
Similar Items
-
Preferencias alimentarias del Club de Mujeres Gestantes que pertenecen al Centro de Salud del Parque Iberia Cuenca 2017
by: Viñanzaca Tuapante, Miriam Soledad, et al.
Published: (2018) -
Huertos hortícolas orgánicos como estrtegia para salvaguardar la soberanía y seguridad alimentaria en el Ecuador
by: Guayllazaca Chimbo, José Eliseo
Published: (2013) -
Trastornos de la conducta alimentaria en adolescentes de 12 a 19 años del colegio Asunción de la ciudad de Cuenca en el año lectivo 2002-2003
by: Auquilla Díaz, Nancy Eulalia, et al.
Published: (2014) -
Trastornos alimentarios en adolescentes del Colegio La Providencia de la ciudad de Azogues, 2010-2011
by: Larrea Romero, Sandra Agustina, et al.
Published: (2013) -
Prácticas alimentarias de los padres de niños de 5 a 10 años e inseguridad alimentaria en sus hogares durante el COVID – 19 en la ciudad de Cuenca. 2021
by: Arroyo Mejía, Josué Andrés, et al.
Published: (2022)