Elaboración de un manual para el procesamiento de helados artesanales mediante el uso de nitrógeno líquido, aplicando normativa sanitaria, BPM, POES Y HACCP
El presente proyecto de intervención tiene como fin elaborar un manual para el procesamiento de helados artesanales con el uso de nitrógeno líquido aplicando normativa sanitaria, BPM, POES Y HACCP. La primera etapa está enfocada en el estudio de los helados desde sus inicios hasta su evolución, clas...
Yazar: | Caguana Tacuri, Fabiola Patricia |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Carpio Álvarez, Santiago Domingo |
Materyal Türü: | bachelorThesis |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2019
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/32908 |
Benzer Materyaller
-
La Industria de los helados métodos de preparación de los helados, arte de moldear, montar y presentar los helados, helados de crema, de fruta, compuestos, fantasías
Yazar:: Deval, A. - Creación de una microempresa productora y vendedora de helados artesanales en la ciudad de Gualaceo
-
Aplicación de plantas aromáticas: hierbabuena, hierba luisa, malva rosa, romero y tilo, en el desarrollo de fórmulas para helados con base de agua
Yazar:: Arévalo Chuchuca, Melba Isabel, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianos
Yazar:: Guevara Loaysa, Ana Cristina
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015) -
Diseño de un plan de marketing para el producto "bolos de helado" de la fábrica Helados Cocacho
Yazar:: Pesántez Yar, Estefanía Lizett
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013)