Ir para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Palavra solta
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Pesquisar
Avançada
Las Operaciones de la ingenier...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por email
Imprimir
Exportar registo
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Permanent link
Las Operaciones de la ingeniería Química de los alimentos
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Brennan, J. G. [et al.]
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Alimentos
Procesamiento de alimentos
Exemplares
Descrição
Registos relacionados
Registo fonte
Registos relacionados
Manual de industrias de los alimentos
Por: Amos, A. J.
Manual de prácticas de ingeniería de alimentos: propiedades, operaciones y bioprocesos
Conservación de alimentos: manual práctico ilustrado /
Publicado em: (2008)
Principios de Ingeniería aplicado en alimentos
Por: Alvarado, Juan de Dios
Procesamiento de tubérculos